一些Python情结

Python 专栏收录该内容
29 篇文章 0 订阅

闲言碎语

2013年初的时候接触了Python ,当时用PyQt来写界面,代码非常精简那时候对Python就有些好感, 这是当时用的人还不多,从那家公司离职后就再也没有用过Python了,想想还有些后悔。Python 近些年发展迅猛,甚至盖住了很多编程语言的风头,不得不佩服。它有着非常强大的魅力,吸引着一批又一批的编程人员来学习,而我,便是其中一个。不敢说今后会从事这方面的工作,也说不好会对其能迷恋多久,但是至少目前来说还保留了一丝情愫,就当是业余时间的精神粮食吧,多学习一些东西说不定今后的某天就用上了呢。所以,我又来了,没别的原因。

就这样

不知道能坚持多久,但能坚持一天也是好的, 那么作为一个入门小白,把在这过程中遇到的问题都总结出来,可以加深自己的理解,此外,对其他同样在这条路上摸爬打滚的同胞来说或许会有些帮助,所以,何乐而不为呢?

以兴趣为导向,总不会错!

那么,就这样,开干~

  • 2
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值