Mac下PyCharm CE 配置PyQt5环境

Python 专栏收录该内容
29 篇文章 0 订阅

前言

PyCharm是一个比较好用的 Python的IDE,PyQt5是 Python 的一个插件,可以用来在 Python 中通过 Qt 来写 GUI,首先 PyCharm 的安装这里不做详细说明, 可以直接在PyCharm官网下载并安装。
这里主要说明如何在 PyCharm 中进行 PyQt5的配置

正文

安装完 PyCharm后打开,并进入到 Preferences 页面中,如图:

打开页面过后,在左侧找到如下选项

在窗口底部点击+号,进入到添加插件的页面,如图

然后在搜索框输入 PyQt5,然后选中,并点击底部的 install 即可自动安装。

整个过程很简单,接下来下一篇文章中如何在 PyCharm 写出PyQt5的第一个程序吧。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值